NO TÙNEL DO TEMPO

O túnel do tempo

Leva-me pro ontem,

No túnel do tempo,

No tempo encantado

Dos anos dourados,

Das ciganas bonitas,

As saias rodadas,

dos arcanos,da sorte

prevendo a vida, prevendo a morte.

Leva-me ao baile, me ensina dançar,

Me abraça, me beija, me aperta no peito,

Diz que me ama,

Que este amor é luz, é chama

Que nem a vida, nem tempo podem apagar.

Vem, dança comigo a Dança das Horas,

O tempo tem esporas,

tem finas rosetas,

Tem portas, roletas

que se abrem depressa igual a um trem bala

correndo na escala

que a sina marcou...

O tempo é igual escada rolante

Sobe e desce num instante.

É gente subindo, é gente descendo

Vidas se esbarram tão apressadas

Em busca do tudo, ao encontro do nada.

Vem, descerra a cortina

Dissipa a neblina , desmancha estes nós...

Me dá tua mão,me mostra o caminho,

E vamos juntinhos,

Falando baixinho:

Enfim, sós...

Vem, me leva pro ontem,

No túnel do tempo,

Me oferece um sorvete, um cacho de amoras

E dança comigo a Dança das Horas...

marinaza
Enviado por marinaza em 05/04/2015
Código do texto: T5195621
Classificação de conteúdo: seguro