Se me fizeres Andaluz

Se me fizeres andaluz,

prometo fazer de ti meus olhos,

mesmo ao descaso do sol.

E prometo aparar-te o melhor verso:

o que amanhece doce.

Se me fizeres andaluz,

caso com teu beijo,

nano teu bocejo;

serás, ao som da chuva,

o abraço que dorme

enquanto o vento molha na janela.

Se me fizeres andaluz,

te levo ao mar

e arrisco te perder

só pra te salvar.

Te ensino meus sonetos,

te risco meus desejos,

te sonho.

Te faço outra sexta.

Te sopro meus sorrisos.

Te entro.

Te saio.

Te entro.

Se me fizeres andaluz.