Quero-Te

Hoje acordei com vontade de te encontrar

Eu preciso de você

Pra eu abraçar

Não me importa onde esta

Quanto tempo já se faz

Com tristeza é horrível lembrar

Quanta saudade de ti

Dos olhos negros a me olhar

Louco e pavoroso é o vazio

Que não permitiste eu te amar

Acordei com insaciável vontade de ti encontrar

O sol pode até eu invejar

O rio pode até de mim te tomar

Mas amor que sinto por ti

Criatura nenhuma pode mim roubar

Vem, vem para eu te amar