IMAGINÁRIO

Me assusta a imponência do deserto.

Só em imaginá-lo, por perto,

busco refúgio em outro pensamento.

O vento, sempre a soprar,

vai mudando os grãos de areia, de lugar.

Solidão, tão grande assim,

só se compara a minha,

num deserto de amor que você criou.

Tal qual a água, nessa árida paisagem,

o nosso amor só pode acontecer,

se for MIRAGEM.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 05/04/2015
Código do texto: T5196357
Classificação de conteúdo: seguro