Declaração de Amor

Declaração de amor

Quero afagar tuas mãos e dizer, te amo;

Tocando os lábios teus num doce beijo;

Quero dizer-te amor, tu és meu sonho...

És tu ó a mulher que tanto te desejo!

Se por acaso, quiseres me deixar,

Não sei o que fazer amor da minha vida!

Tu és minha paixão, a quem eu escolhi...

A mais bela das mulheres és tu querida!

Fica comigo um momento, por favor...

Não sei o que dizer se um dia te perder;

Pois tu és a mais perfeita das mulheres...

Se assim, posso dizer-te, meu amor,

Tu és a razão do meu viver...

Amor eu não imploro me ame se quiseres.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 05/04/2015
Código do texto: T5196369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.