Para o lado oposto

Eu adoro a minha barba, mas ela é triste sem você para coçar.

Eu deito em minha pequena cama, mas ela é grande sem você para dormir.

Meu coração é gingante, mas apertado sem você para eu amar.

E não existe instante que eu não pense em partir!

E eu vou partir, mas só porque você partiu meu coração ao meio.

E não irei partir para ti, mas para o lado oposto.

Eu chorei e me afoguei em meio aos meus receios,

E hoje sei que todo o amor tem caro o seu imposto!

Eu me esqueci de que estava dizendo adeus

E então me lembrei de que foi a Deus que eu te pedi!

Esqueci teu cheiro, mas volta e meia me lembro do perfume que te dei,

Esqueci dos teus desejos, mas a cada dia me despedaço com desejos meus!

A voz que me atormenta é teu choro em meu ouvido,

E a imagem que me persegue é o ultimo dia em braços teus!

Volte a me ler e veja,

Não há poesias tão clichê quanto esta,

Volte a me ler e note.

Não há sentimento mais forte!

Eu sinto o que eu não deveria sentir,

E luto todos os dias para não me lembrar!

As outras mulheres que eu conheci,

Nem de longe me arrebataram como fez o teu olhar!

Sinto raiva de mim, por me sentir assim tão preso a você.

Mas devo admitir, não é tão fácil assim como achei que seria!

Eu achei que seria muito mais fácil entender,

Este caminho que tenho traçado sem nenhuma alegria!