Sinto...

Frio na barriga ao tocar teus lábios...

Desejo latente ao tocar tua pele...

Arrepios ao sentir seu perfume...

Vontade de te dar carinho quando teus olhos estão tristes...

Vontade de te proteger ao ver sentir dor....

Vontade de dar-te umas palmadas quando não cuidas de ti...

As palavras subir em minha boca para fazer-te calar quando não te valoriza....

Mesmo sentindo tudo isto...

Sei que meus sentimentos não são suficientes para te fazer feliz...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/04/2015
Código do texto: T5196958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.