Ti

Você me fez perder a razão

Já não sei o que é dor ou amor

Agora pouco me importa sobre o certo e o errado

Maldição não é mas ti ó inebriante mulher

Que em meu aflorou sentimentos embriagantes

Este torpor deste maldito e errante amante

Que anseia da forma certa lhe amar

Mas encontrar jeitos errados que lhe fazem chorar

Cansei de sozinho sonhar, cansei de sangrar por coisas que podem fazer o nosso amor acabar

Tudo que eu quero é em meus braços para sempre lhe ter

Entre beijos e carinhos dizer que sem você eu já não sei como viver

Sou romântico e somente encontrei espinhos inclusive contigo

No entanto você me ensinou a mais pura forma do amor

E neste sonho realizado quero continuar contigo

Lhe tendo só pra mim e nunca deixarei você partir.