Esses seus olhos cor de Trigo...

Quando eu te encontrar vou te dizer, que eu amo

A maneira como o sol reflete em seus olhos cor de trigo.

E dizer que, quando eu te chamo

Na verdade eu queria dizer que o quero comigo.

Porque o amor é como um castelo feito de areia.

Eu o construí com dificuldade, mas aprendi a amá-lo.

Sim, a areia coça, incendeia

Mas o meu castelo de areia, maré nenhuma vai derrubá-lo.

Será que seu olhar cor de trigo me aceita?

Porque não quero um perfeito garoto.

E você não quer uma garota perfeita.

Mas somos perfeitos um pro outro.

Sempre disse que não queria ninguém.

Mudei muito quando mudei esse pensamento,

Eu vivo em um passeio perigoso de trem.

Me apaixonei por você, e lamento.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 06/04/2015
Código do texto: T5197114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.