Chuva

É lindo dia de chuva.

Lembra os olhos de Maria.

Derramando suas graças sobre nós.

O dia de chuvoso é perfeito.

Parece fazer diferente alegria.

Em silêncio escutamos vozes.

Gotas mansamente caindo.

Flores nos jardins sorrindo.

Convite à tranquilidade.

Como nós, os pássaros agradecem.

É fruto que germinará amanhã.

Alimentando felicidade.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 07/04/2015
Código do texto: T5197963
Classificação de conteúdo: seguro