CARTA DE AMOR

Essa encontrei esquecida no meu baú:

CARTA DE AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Hoje, te confesso que até senti

desejo de uma carta escrever,

mas só me faltava a coragem.

Porém, com muito amor, refleti

sobre tudo que desejaria dizer,

e se resume nessa tua imagem!

Imagem que inibe meus sonhos,

com cavalos alados, por espaços.

disputando lugares com cupidos,

sem rumo, em paraísos estranhos.

Sonhos nos quais sigo teus passos,

com os meus, por amor, perdidos.

Mas agora já conheço a verdade

e por isso posso falar e escrever,

não como fosse algum poeta,

mas, afirmando com sinceridade

que sem ti já não posso viver

e por isso te escrevo esta carta.

SP – 06/08/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/04/2015
Código do texto: T5198109
Classificação de conteúdo: seguro