- UM MINUTO -

"Um minuto é o tempo que se leva pra amar alguém

É o que dizem do coração

Cada momento tem sua ação

E a partir daí saudade e sentimentos perseguem

Um minuto é suficiente para saber que alguém te quer

É o que dizem de um momento inesperado

E bem antes de ser um namorado

É importante estar pronto pra o que der e vier

Um minuto de chuva pode inundar uma cidade

Um minuto de mentira já é o bastante para se revelar a verdade

Mas quando se gosta se esquece a maldade

Se apaixona, se ama e se esquece da amizade

Um minuto de distancia já produz horas de saudade

Um minuto de lagrimas pode escorrer uma fonte de felicidade

Pensar em te ver em breve me causa ansiedade

E esperar o tempo passar é uma calamidade

Um minuto é capaz de marcar uma vida

De cicatrizar uma ferida

De ouvir palavras atrevidas

E de fazer a paixão entrar em dívida

Quando estou contigo quero evitar tua partida

E como uma guerra a ser interrompida

É fantástico olhar pra tua face linda

E odeio te ver ir embora pela avenida

Um minuto no relógio são sessenta segundos

Mas na vida pode ser o surgimento de um novo mundo

Dor da saudade, sentimento profundo

E fico somente com a lembrança dos teus olhos lindos

Em um minuto milhares de pessoas vão nascer

Outros milhares vão morrer

E eu aqui sem te esquecer

E em menos de um minuto louco pra te ver

Estrelas vão desaparecer

Casais vão se desfazer

E eu louco pra te dar prazer

Te tocar, beijar e teus desejos satisfazer

Amores platônicos irão renascer

Em um minuto tudo pode acontecer

Mas o que não consigo entender

É essa louca paixão a me envolver

Pra todos é tudo normal, menos pra mim

Porque cada minuto que passa

Fico sozinho e sem graça

Esperando que a distância chegue ao fim

É um pouco de vida a menos que eu vivo longe de você

Pois de que vale viver cem anos

Se eu estiver fora dos teus planos?

E sem ter comigo teu beijo doce?

Se noventa e nove anos for tentando te ter

E somente um ano ser toda minha

Aqueles trezentos e sessenta e cinco dias será de alegria

Porque meu coração a sua dona veio acolher"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/03/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/04/2015
Código do texto: T5198133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.