O Amor Purifica e Rejuvenesce

Amar é fruto do amor de quem saber respirar...

Respiro... Sinto seu inconfundível perfume no ar!

Envolvido, sinto meus sentimentos que voltam ao núcleo do verbo amar,

Onde o amor é um dos princípios verdadeiros se encantar em seu olhar... Sinto o coração pulsar!

Seu olhar me faz respirar e recitar mansamente todo verbo amar. Porque não amar?

Vou te amar! Amor que alimenta meus sonhos...

Amor que rejuvenesce meu coração e todo meu corpo...

Pra sempre juro quero poder te amar. Vou te amar, amar e amar!

Amar é o melhor verbo quando descrevo meus sentimentos... Vivos por você!

Amar é substantivo quando toco em você e, entregue, completamente entregue sinto o molhado dos seus lábios em caloroso e terno beijar. O amor purifica o ar!

É tão bom amar e voar entregue nesse sentimento que me faz chorar...

Chorar de amor e de intensa felicidade,

Pois és o que há de melhor e me faz transbordar... Tão bom é amar!

O amor que faz o coração pulsar... Saúde que mágica!

O coração pulsa de tanto te amar...

Pra sempre vamos nos eternizar.

Simplesmente te amo!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 07/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5198311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.