Canção do apaixonado

Como pode?

Tanta beleza

Afogada nessas lágrimas quentes

Um aquário nas suas lentes

A escada que subimos naquela madrugada

Nunca me levará à sua secreta morada

Me diz meu amor

O motivo dessa tristeza

O que aflige minha princesa?

Soluça em meus braços

E abrasse a solução

Que há em meus abraços

A escada que subimos naquela madrugada

Nunca me levará à sua secreta morada

Como pode faltar amor?

Para alguém que faz faltar meu ar

Minha diva, meu altar

Bela aos meus olhos

Sim, é você minha princesa

Pobre e cego é o padrão de beleza...

A escada que subimos naquela madrugada

Nunca me levará à sua secreta morada

Eu te ouço

Mas não te toco

Eu te acaricio

Mas não te sinto

Eu beijo seus lábios

Mas só sinto frieza

Eu te amei

Mas não fui amado

A escada que subimos naquela madrugada

Nunca me levará à sua secreta morada

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 07/04/2015
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5198615
Classificação de conteúdo: seguro