Simplesmente amor

Sempre foi muito complicado falar de sentimento,paixão,amor...e quem somos nós para avaliar esse sentimento que enche o coração de esperança? Somos míseros telespectadores do ou senão um dos maiores movimentos que arrebatam sua mente,seu corpo,sua razão,e porque não a sua vida?.

Quem sabe do amor?...eu não sei nada, o amor é o ápice do sentimento, você se confunde, você vibra quando olha nos olhos de sua amada,que quando você está vivenciando momentos bons e ruins ao lado de quem te faz bem...talvez o meu conceito de amor seja um tanto quanto antiquado.

Porém nada disso importa, o que vale é o que a sorte escolheu. Amor não é apenas o fato de estar com seu corpo nu sobre a sua maior fonte de inspiração, de todos os amores que vivi e de todos os espinhos que fincados em meu coração, eu consegui ressurgir em meio às decepções, confesso que fiquei mais racional e menos emotivo.

O grande fato é que não conseguimos alcançar nossos maiores objetivos solitários e sozinhos. A ti declamo todo o meu amor,e deixo com que a minha armadura caia nesse momento...não guardo resssentimentos as que passaram,de coração aberto temos que estar sempre prontos para o recomeço, para aquele momento que mesmo já eternizado em seu coração,em seu olhar,se renove e te faça buscar o único ou senão o melhor momento da vida...O AMOR.

Esquecido,banalizado,depreciado,esquecido,ironizado...mas verdadeiro.Sentimentos sinceros não se calam apenas adormecem.

Quem já amou ou ama sabe que não se encontra um amor em cada esquina,pois como o mesmo ficou tão banalizado,as pessoas se escondem do amor e com isso a vida perde o sentido.

As portas do coração tem que estar sempre abertas para receber e dar esse sentimento que por muitos já é considerado como em fase terminal.

Amar alguém é olhar nos olhos da pessoa amada e sentir o desejo e a satisfação da sua presença em sua vida...não contestar as decisões, pois os momentos em que se vive intensamente o amor, são únicos e verdadeiros.

Portanto deixe a porta desse insondável mundo desconhecido aberto, para que eu possa entrar e fincar a possibilidade da alegria de um novo amanhecer,aonde todo entardecer pareça ser igual,mas não quando estou com vc.O fato da sua presença me faz vibrar e chegar ao limite desse sentimento nobre e verdadeiro...AMAR VOCÊ,além de ser um desafio,excita a minha vontade de te querer cada vez mais.

Leandro Nogueira.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 07/04/2015
Código do texto: T5198643
Classificação de conteúdo: seguro