Velhos e Loucos..!

Eu não sei se você ainda se lembra...

Daquele tempo, quando eramos jovens é loucos...

Será, que você ainda lembra de quando se deitava em

Meus braços, dizendo: Esse e o meu pequeno pedaço, do paraíso.!

...

...

...

E engraçado, como o tempo voa, quando se está apaixonado.

.

Até parece que foi ontem, que tivemos aquele nosso primeiro encontro.

Até parece, que foi ontem o nosso primeiro dia de amor.

Até parece que foi ontem, a nossa primeira briga.

Até parece, que tudo aconteceu no ontem.

Até parece que os nossos corpos ainda são jovens.

Mas nem tudo aquilo que se parece, realmente e.

Pois hoje temos os nossos cabelos grisalhos.

Hoje já não podemos mais sorrir, um para o outro.

Eu hoje, já sou um velho porém louco.

Mas eu sei que também sou.

Um Homem apaixonado.

E é graças ao nosso amor.

Que eu ainda estou aqui.

Todos os dias, tentando Sorrir...!

..

..

Obrigado, por me amar até hoje..

Obrigado pelas brigas é pelos beijos.

Obrigado, pelo que houve de ruim mas principalmente, de bom.

Mas não esquecendo, muito obrigado por ter sido, a minha esposa.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 08/04/2015
Código do texto: T5199251
Classificação de conteúdo: seguro