ESSÊNCIAS TUAS.

No encanto,

Dos teus olhos,

Posso ver,

O brilho,

De uma estrela,

Ao anoitecer,

Em centelha,

Que adentra,

A escuridão,

Como astro,

A brilhar,

Na amplidão,

Como a força,

Motivando-me,

A te amar,

Com um sorriso,

Que se espalha,

Pelo ar,

É uma força,

Desse amor,

Que não entendo,

Mesmo forte,

Num instante,

A ti me rendo,

Doce vida,

Em teus braços,

Adormecer,

Fico sorrindo,

Simples assim,

Por ti querer!

Cosme B Araujo.

07/04/2015.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5199453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.