Divagando sobre amar

A lua ilumina o olhar.

O tempo se curva à vontade.

Os olhos se negam a ver defeitos.

O sorriso outrora imparcial se mostra inesquecível.

Quantas vezes vemos sem conseguir enxergar?

Os pensamentos tentam divagar, mas o coração teima em voltar.

Outrora incompleta, após conhecê-lo se torna um.

A verdade é que não se vive sem amor, você sobrevive a cada dia.

Uma vez descoberto se torna uma droga que você não vive mais sem.

O amor é uma chama que consome tudo o que você era e das cinzas renasce um novo ser.

Aquele que um diz que vive muito bem sozinho é porque nunca amou.

Mas vendo a verdade, aquele que já amou nunca vai estar sozinho.

Não se esqueça de sonhar...

Marcelo Rebelo

Marcelo Rebelo
Enviado por Marcelo Rebelo em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5199505
Classificação de conteúdo: seguro