Ter você ao meu lado, é tudo que eu quis.

Ter você ao meu lado, é tudo que eu quis.

Dizem que o AMOR

É um BEM supremo, eu sei

Posso ver, percebi em você

Dizem que o amor

É um DOM maior

É um dom maior de Deus

É o dom maior, eu sei.

Porque é melhor

Que sejam dois mais que um

Porque se um cai, o outro levanta.

Porque se está frio, o outro esquenta.

O AMOR é o dom maior é a perfeição de Deus

E posso sentir, você em mim

Te amo, te amo, te amo

Meu bem maior é você

Quero estar ao teu lado pra sempre

E te fazer feliz

Você me completa, eu sei

O amor é o dom maior

Eu sei, eu sou feliz

Ter você ao meu lado

É tudo que eu quis

...é tudo que eu quis.

Raimundo soares de Andrade

Rondonópolis, MT. 08/04/2015