Amada

Uma simples troca de olhares

Intercâmbio de sorrisos

E caio em tua graça

Nela persisto

Existo!

Sou presa em tua teia

Peixe em tua rede

Preso em tua cela

E à primeira vista

Já imagino a ceia

O jantar à luz de velas.

Volto à realidade

No aceno de despedida naquela noite

Noite iluminada pelo teu brilho

E inquieto fico em saber que de ti preciso

Que você compreendeu meu radiante riso

E viu que fomos feitos

Um para o outro

Que nosso laço era valioso como ouro

Puro e duradouro.

O tempo passou

Ventos moveram dunas

Encontros apaixonados

Beijos delicados

Minhas mãos nas tuas

Tuas costas nuas

Amor concretizado.

E hoje, minha amada

Após ser, pela distância, de mim separada

E depois de retornar aos meus braços

O desejo por ti não esqueço

É viril e forte

Declaro "te amo" a esmo

Pois eu te amo mesmo!

Meu amor é óbvio como o nascer do sol

Crescente como a lua

Saiba, minha amada

Que o mundo sem você

Não é nada

E, contigo, vira conto de fadas

Saiba, que sem ti sou vácuo

Carne crua

E que meu corpo, meu coração

E minha alma é tua.

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 09/04/2015
Código do texto: T5200405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.