O amor que eu sonhei um dia

Me apaixonei pelo seu jeito simples,

pelo seu sorriso cativante,

pela sua alegria,

por esse jeito de mulher tão meiga.

Não deu pra evitar,

quando eu percebi,

estava com você em pensamentos,

dentro do coração junto dos meus sentimentos.

Agora eu não quero perder essa magia,

eu quero você! Eu quero seus defeitos!

Suas qualidades! Quero você por completa!

Não posso deixar passar essa oportunidade,

você é tudo o que eu preciso,

é tudo o que eu desejei pra mim.

Você é sem dúvidas o amor que sonhei ter um dia!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/04/2015
Código do texto: T5200796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.