CERTEZA

O frio me envolve,

A saudade aumenta cada vez mais,

A certeza do reencontro é intensa,

A esperança jamais acabou.

O tempo vai passando,

As semanas voam.

As horas parecem ser minutos,

Os momentos de espera são muitos.

Apesar de tantos fatos,

Tantas ilusões e decepções,

O amor que há dentro de mim

Nunca morreu, nunca acabou.

O fogo da paixão ainda está em brasas,

Não se apagou dentro do meu peito,

Ainda arde fortemente em labaredas.

A cada instante que passa

O meu amor aumenta gradativamente;

A música suave da vida me traz paz,

A insegurança e a incerteza

Aos poucos são deixadas para trás.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 09/04/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5200909
Classificação de conteúdo: seguro