Desejo-te:

O beijo na mão que não dei

O abraço que não roubei

O gesto que não ousei

E a aproximação que não tentei

Paz, alegria e saúde

Amor de quem não ilude

Que sua dor não seja rude

E que você não se descuide

A felicidade que você me deu

A cirurgia que não doeu

O sentimento que você não percebeu

E muito afeto meu