A POESIA NA DANÇA.

A POESIA NA DANÇA

Vem no balanço da minha dança

Te levo e te embalo nessa ginga

Suave como á pluma

Rebola mulher

Gira ou vira

A musica tocou vem bailar amor

No meio do salão eu te beijo

Nessa melodia de amor

Segura minha cintura me leva contigo

Nesse ritmo traz paixão

Vem meu bem!

Pra essa festa de amor

Olha à chuva vem se molhar

Tua pele molhada e quente

Dança comigo meu amor

Escuta essa canção

Olha que eu te amo...amor

É versos de amor

Roda à saia é cinderela

Toca o tambor envolve o coração

Nesse mundo da poesia que virou musica

E as letras nos tirou pra dançar...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/04/2015
Código do texto: T5201176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.