SENSIBILIDADE VEM DA ALMA.

SENSIBILIDADE VEM DA ALMA

Quero ti amar...meu amor

Vem e beija-me...vou te encantar

Minha alma se agita...você me acalma

Doces lábios...gosto do teu amor

Me balança esse teu olhar...me faz sonhar

Linda como à flor que desabrocha...pétalas de prazer

Rainha de paixões...me alucina

Bate forte o meu coração...ritmo do teu amor

Meu encanto vem do meu corpo...da minha alma

Sinto-me feliz e nesse brilho do teu olhar... trouxe-me amor

Perco-me nesse beijo...sussurro palavras de amor

Minha língua viaja nesse teu corpo...geme de prazer

É minha guia, eterna razão...faz muito de mim

Vem no meu mundo...deixo-me levar

Sou tua emoção...melhor fantasia

Sonho de amor...delírio de paixão

Vai além do teu querer...amar você

Minha sensibilidade é te dizer...EU AMO VOCÊ.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/04/2015
Código do texto: T5201178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.