JARDIM ENCANTADO DE AMOR.

JARDIM ENCANTADO DE AMOR

O sol brilhou

A festa começou

Nesse jardim encantado de amor

As flores se apaixonaram

O jasmim à rosa amou

O cravo enciumado ficou

A briga travou

O lírio de nada disso gostou

Quis por fim nesse amor

A rosa pelo jasmim se encantou

O cravo mais bravo ficou

Nessa fantasia o poeta, jardineiro virou

A poesia criou

O cravo apaixonado, calmo ficou

A rosa pelo jasmim se declarou

Nessa festa encantada à paz reinou

Em um grande casamento terminou

O perfume das flores voltou

E o poeta jardineiro, as flores regou

Nessa magia, o amor tudo transformou

A poesia virou flor e à flor virou poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/04/2015
Código do texto: T5201181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.