Filosofo apaixonado.

Reflexivo pensativo

Viajante numa constante fase de inspiração

De tristezas ás paixões...

Filósofo apaixonado...

Que tem apenas no peito um simples coração

Filósofo, filósofo...

Apesar do saber...

Não consegue encontrar e nem decifrar a maior das fórmulas...

Não á do saber, mais sim a mais complexas das fórmulas.

A fórmula do amor...

Que inspira desde pintores a poetas

Desde criança aos idosos e o filosofo...

Filósofo apaixonado

Que busca através de equações, formula e estudos,

Decifrar o segredo...

Filósofo apaixonado.

Que não se cansa de buscar um amor verdadeiro

Eis que essa deva ser a sua sina

Pois se procurar com a fórmula fica fácil...

E o amor quando se almeja e vem na base da conquista...

Tem mais valor.

Filósofo apaixonado

Por mais Filósofo, o amor o faz de um eterno aprendiz...

Jefferson Manoel

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 10/04/2015
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5201556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.