A Esperar-Te

Espreitei meus sonhos

Numa doce noite de luar

Na espera que neles

Fosse te encontrar ...

Mas estavam sem cor

Vazios...

Como a correnteza dos rios

Me levei no sonhar

Mas o teu amor ...

Não veio me acalentar.