ROCHA FRIA.

Sentada nessa rocha fria

Rezas ao teu amor em cada dia,

Que volte depressa para ti,

Na brisa suave que te enebria,

A sua imagem que te sorri.

Tua prece será ouvida,

Tudo o que esperas na vida

Em cada dia que passa,

Depois daquela triste partida

Teu viver ficou sem graça.

Teu coração p´ra longe embarcou,

Em terra só teu amor ficou,

Esperando e rezando em cada dia,

Por esse amor que não voltou,

Rezas, com fervor na rocha fria

Ao mar, p´ra trazer quem levou.

Voltas á rocha todas as tardes

Ignoras todas as verdades

Sobre esse amor ingrato,

Já feliz noutras cidades,

Contigo só ficou o seu retrato.

Sai desse mar de ilusões

Já passaram muitos verões,

Apenas voltam as saudades,

São passageiras as paixões

Sem amor, nem verdades.

LuVito.