SÓ VOCÊ

O dia acabou,

a noite se indo,

dando lugar à madrugada.

Ainda estou aqui

vigiando a mim mesma,

com medo de fazer loucuras,

pois você não está aqui

para preencher o meu vazio.

A solidão se faz presente

em mim,

por não conseguir

suportar

a sua ausência.

Sinto falta de tudo

em você...

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202632
Classificação de conteúdo: seguro