Sinto,

Sinto,

Sinto o leve gosto ,

De um beijo macio,

Desejo contido,

De sempre querer mais,

Na febre do desejo,

Que me deixa acordado,

De olhos fechados ,

Te procuro de novo,

No vício de amar,

No profundo do olhar,

Só sei chamar, chamar,

O teu doce nome,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202697
Classificação de conteúdo: seguro