SENTIMENTO INDOMÁVEL.

Será inútil trancar o coração

Para as investidas do amor.

O amor é a chave.

Você bota cadeado,

mas se o amor nasce

cadeados são destrancados

e corações são dominados.

Um dia acreditei no amor sem fim,

mas sofri por uma ilusão.

Então, decidi trancar as portas do meu coração.

E prometi a mim, não cair nos laços da paixão.

Mas a gente acaba se enganando.

Quando o amor acontece do passado a gente esquece

E sem querer a gente cede e logo está amando.

Eu acreditava que de coração trancado

Estaria resguardado e livre de ser enfeitiçado.

Mas o amor é uma força além do inexplicável.

De atributo imensurável, sentimento indomável.

Quanto mais tento evita-lo, mais sou dominado.

O amor é a própria chave para abrir portas e cadeados.

Esquivar-se do amor e limitar os sentimentos

É uma tentativa frustrante de impedir seu domínio.

Se o amor entra vagarento ou violento,

não há coração tão duro capaz de resistir ao seu fascínio.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 11/04/2015
Código do texto: T5202972
Classificação de conteúdo: seguro