Caras e Bocas
Várias vestes, mascaras e fantasias você tem,
Mas te vejo de roupa, e só consigo imaginar você sem.
Loucura alucinante de prazer,
Cada segundo é eterno, não pode se perder...
Respiração ofegante busca ar,
Enquanto calor do corpo te deixa a delirar,
Mãos percorrem seu corpo sem direção,
Mistura de desejo e de paixão...
O suor escorre entre nós,
Resultado do que acontece quando estamos a sós,
Qualquer brisa relaxante agora é fundamental,
Pra dar novo folego e chegarmos ao momento cabal...
Pode ser um dia ou uma hora,
Não importa apenas fazemos história,
Num conto de fadas só nosso,
Apenas acredito naquilo que faço e posso...
No outro dia apenas lembro das suas "caras e bocas",
Um pouco insanas e loucas,
Conseqüências de momento de prazer,
Curtiremos até quando esse sentimento viver...