Quando o amor acontece

Ele surge de mansinho

Qual uma brisa suave

Trazendo alegria e felicidade

A um coração solitário!

Ele surge do canto sereno

De um pássaro cantador,

Que chega batendo asas

A procura de um ninho de amor!

Ele surge no brilho das estrelas

Dançando no céu azul,

Numa noite de lua cheia

Semeando tão puro sentimento!

Clair Wilhelms

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 09/06/2007
Código do texto: T520311
Classificação de conteúdo: seguro