Eu Queria Ser

Eu queria ser
Um passarinho
Em canto, te oferecer
Poesia de carinho.

Eu queria ser
A poesia de carinho
Na tua alma permanecer
Cantando, benzinho.

Sou poeta sonhador
Minha vida é sonhar
Um pássaro voador
No teu coração pousar.

LCoelho

------------------------------------------------

Amei! Sua interação. Obrigado!
Poetisa Iara Valquiria

És a poesia em canto,
És a vida, no entanto.
És poeta,
Poema no encanto,
Como seu ser do pássaro,
És tanto.

-------------------------------------------------

Obrigado Amigo!
Amei sua interação
Poeta  oliveira poeta

TU ÉS UM PÁSSARO
QUE NOS ENCANTA
COM SEU LINDO CANTAR
A MAIS BELA MELODIA
EM FORMA DE POESIA!
TU ÉS A POESIA
QUE COM CARINHO
NOS ENCANTA,NOS LEVA AO ÊXTASE!
TU ÉS UM POETA
UM EXÍMIO SONHADOR
UM PÁSSARO ENCANTADOR
QUE CANTA O AMOR
PARA ALEGRAR OS CORAÇÕES
DOS SEUS AMIGOS E LEITORES
TU, É, UM GRANDE ESCRITOR!
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 11/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5203247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.