DESPINDO

Hoje preciso me despir

Deixar meus medos

Deixar ansiedade

Deixar tudo que me prende

Soltar todas amarras

me prender em voce

deixar voce entranhar se em mim

nas minhas entranhas deixar se amar

Soltar a leoa que ai se esconde

Soltar o grito contido

Deixar a deusa saltitar

Deixe me ser bailarina

Com voce bailar

No seu abraço descansar

No teu colo repousar

Ao teu toque ser um violino

De sons perfeitos e suaves

Voltar a vida e amar

SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 11/04/2015
Código do texto: T5203447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.