Namorados

Uma rua, uma lua, uma canção

Um homem, uma mulher (nós dois...)

Que se acharam depois de tantos depois

Que fizeram, de dois, um só coração.

A música antiga, a lua na mão...

Dois namorados... Um só coração.

Uma alegria!... Um contentamento!

Uma brisa... Um vento...

Um amor que dança

Um amor que canta

A felicidade

De mãos que se tocam

De pés que caminham numa só direção.

Dois namorados... Um só coração.

.

Sidnei Garcia Vilches (26/06/2012)

Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 11/04/2015
Código do texto: T5203737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.