Entre dois corações

Entre dois corações

Duas razões

Dois caminhos

Duas vidas

Entre dois corações

Duas experiências

Duas certezas

Dois horizontes

Entre dois corações

Pode haver

União

Um único caminho

Uma única estrada

Uma única certeza

Um único horizonte

Uma única vida que se entrelaçam

para então caminhar de mãos dadas.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204089
Classificação de conteúdo: seguro