Farei

Sei que minha palavras não soam bem aos seus ouvido,

Sai em sem planejar ,

Nem sempre o que falo e intencional mais e intenso,

Quando você precisar de um amigo,

Estarei lá.

Nos dias ruim,

Quando você estiver chata,

Quando estiver me perigo ,

Quando estiver triste,

Estarei Lá.

Não sei o que dizer,

Mais Prometo,

E se tiver que ir ao fim do mundo,

Eu irei.

Prometo amizade eterna,

espere um pouco,

Eu farei que você se apaixonar por mim.