PERFUME

O sonho trouxe-me sua essência, seu cheiro

O perfume à memória de meus sentidos

Senti você aqui igual a antes

Na teoria de meu tudo

E do nada

Plasmei sua imagem no foco de minha retina

Lembrei sua voz rouca

O gosto de sua presença...

Abracei o corpo que me alicia

Acordei dessa saudade

E você não estava aqui...

Mas minha pele ainda guarda seu perfume

Está contido em mim.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/04/2015
Código do texto: T5204466
Classificação de conteúdo: seguro