Penso que sei! Ou nada sei?
 
Que amor e sexo caminham inteiramente juntos,
Complementam-se como pão e o vinho,
Se o amor leva ao encontro, dita o caminho,
Que  os conduza à paixão, como assunto.
 
Penso, igualmente, que sexo e amor se completam,
Que são um para o outro o perfeito reflexo,
Se integram, e tudo que fazem tem total nexo,
No ebulir dos ferormônios que desejos secretos acarretam.
 
Muito penso e não sei, pelo parco tempo por ti brindada,
Na abrupta proximidade de quem até então compunha o impossível,
Sermos tão iguais, ou tão diferente, para uma vida infalível,
Insegurança por total mudança e possibilidade de vida tão inesperada.
 
Vana Barsan - 12.04.15