Saudades nuas...

Quando a saudade bater por aí,

ouça-me pelos ventos

esvoaçando as folhas.

Quando você não me ver

olhe pra lua longe sozinha...

Sou eu entremeada de saudades tuas.

Quando caminhares pelas ruas e não me ver,

sinta-me no por do sol ao escurecer.

Os matizes do céu refletem meu saudoso sentir por ti .

Cada pássaro voltando pro ninho,

sou eu seguindo o meu caminho, pensando :

Tenho os teus carinhos, ou sigo sozinho!

Quando o dia amanhecer ao sair do sol, e

E uma forte luz da aurora brilhar,

sou eu que te chama.

Sou eu que te espera, na minha cama !

Quando !

Quando fina neblina molhar teu rosto

nas manhãs sem sol, sou eu que te acaricia

manhosamente sob o lençol.

Abrace-me,

aqueça-me,

enxugue-me...

O teu quente manto,

como por encanto aquietará

todos os sonhos de amor que te proponho.

Cada fresca brisa nas quentes madrugadas sou eu...

Abra sua janela,

me abrace,

me enlace...

Aquela sonhada calma ninará teu sono.

O que te inquieta a alma aflita dissipará .

Sinta-me te refrescando ...

teu afogueado corpo cessará o pranto.

Quando vier as finas chuvas,

frias à tardinha escorrendo gotinhas

pelas vidraças embaçadas, sou eu,

em tristes prantos saudosa de te ver.

Quando os pássaros acordarem ao amanhecer

cantando, sou eu alegrando o teu viver.

Quando os rios transbordarem com as cheias

pelas ramagens, contemple os céus distantes,

noutras paragens. sou eu transbordando de amor,

desejosa de tuas mensagens.

Sou eu que te quero.

Sou eu que te desejo.

Sou eu que de ti espero todos os beijos.

Sou eu ardente,

ansiosa,

caliente...

Sedenta do teu calor meu doce amor.

Cúmplice das tuas falas,

Sentir que não cala !

Sou eu que te ama,

Sou eu que te espera...meu sol de primavera !

Sou eu que te quer por noites afora,

Sem jamais querer ir embora.

Te afagar, a qualquer hora,

Revirar os teus brios, fêmea no cio...

Provocar arrepios...

Saciar o torpor...

Dar-lhe todo o meu amor!

Envolver-te no calor dos meus abraços...

Quando a vida contemplar-me com este desejo,

Todos os meus beijos serão teus,

Sem jamais dizer-lhe adeus !

Até que...

Tantas saudades nuas...

Dissipem-se nas tuas mãos !

eula vitória

06/04/15

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/04/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5204584
Classificação de conteúdo: seguro