Vou deixar me levar...

Vou deixar a vida me levar,

Até você me preocurar,

Ou até eu conseguir me escapar...

Deste sentimento,

Que nos prende,

Em um movimento,

Que nos tende,

A nos separar...

Vejo você que me seguirá...

Não sei se foi eu ou vc...

que mudou!

Então volto a andar...

A tentar te encontrar,

Em algun lugar...

Até eu me cansar!!!

porva
Enviado por porva em 20/09/2005
Código do texto: T52046