Uma Nova Canção

O som já é diferente

tudo soa mais leve

tá frio e ainda assim é tão quente

por que morno não seria o suficiente

A vida tem um novo tom

de vibratos e vibrações tão boas

soprano o vento canta alegremente

soprando meu peito sonha de forma condizente

É mais simples

e ainda assim muito boa

nova canção rimada que entoa

Para somente ser

sem obrigação de nada além de estar...

Uma nova canção paira no ar!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 13/04/2015
Código do texto: T5205284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.