" Eu Sinto Falta "

Eu sinto falta ...

De sua voz ouvir ...

Das besteiras que te falo ...

Que te fazem sorrir.

Eu sinto falta ...

De acordar e te ver primeiro ...

Do momento de loucura ...

Na guerra de travesseiro.

Eu sinto falta ...

Do carinho e do Amor ...

Que vem de ti ...

E me tornam oque sou.

Eu sinto falta ...

Mais isso logo acaba ...

Com destino ao teu encontro ...

Me jogo na estrada.

E sei vamos ser feliz ...

Muito daqui pra frente ...

Pois tu és o Amor ...

Que levarei pra sempre.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 13/04/2015
Código do texto: T5205311
Classificação de conteúdo: seguro