MINHA SENSIBILIDADE É VOCÊ.

MINHA SENSIBILIDADE É VOCÊ

Vou te escrever com meu carinho

Sou teu poeta de amor

Vou te amar em forma de poesia

Te levar ao infinito, esse é o meu dom

Juntar as letras e te namorar

Fazer-te dar o teu melhor sorriso

Te encantar em dengo

Mimar!

Emocionar!

Fazer chorar!

Meu sangue ferve nas veias

Nesse teu olhar que me fez apaixonar

Meu coração bete em ritmo acelerado

Minha alma se acalma

O brilho do teu olhar é como magia

Me balançou virei eterno

E nesse amor, me declaro

Sou tua fantasia, teu feitiço

Mistério!

Desse meu pranto enxuga-me as lagrimas

Molha o lenço e tira-me à dor

Desse louco amor

Sublime e delírio que me envolve nesse mundo das letras

Valsa de amor

Poesia que se faz melodia

Ultrapassa o meu querer...amar você

E dessa sutil forma eu mostro minha razão

Em querer-te teu amor

Sou sim teu poeta eu mesmo sou

Brilhou-me o teu olhar, agora eu beijo nas letras

Viajo nessa fantasia

Nas asas dessa ilusão

Desse poema ao teu amor

Me chama amor que eu vou...te amar.

" AMOR "

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/04/2015
Código do texto: T5205356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.