12 dias de chuva

Hoje o céu chora torrencialmente, toda lamentação esta sendo lavada.

As incertezas se foram,escorregando atraves da lagrima em nosso rosto.

Lavado e despido de qualquer dor ou vergonha continuamos nossa caminhada.

Eu achei que nunca fosse ficar limpo novamente, como um incendio que deixa marcas profundas.

12 dias de chuva,onde o medo se espalhou e a tristeza foi acesa como uma luz incandescente e amarelada.

O farelo dos graos que foram deixados para tras e apossados por insetos no jardim.

A dor da perda e o renascimento dentro de mim,a chama do amor que corta o ceu que antes chorava.

Todas as pinturas são frias, mas com sua frieza tocam nossa alma, como um sopro adormecido que traz a morte.

A chuva antes era sem fim, era constante e hoje se faz branda,se faz clara,se faz transparente.

Eu leio em seus labios a escrita da vida e do amor,eu sinto na sua pele a essencia de uma nova era,de um novo momento.

Sentia uma infinita submissão e deprezo pela essencia que hoje se faz unica.

Labios mordiscados pelo desejo da pele que o consome.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 13/04/2015
Código do texto: T5205537
Classificação de conteúdo: seguro