Anseio maior!

Espero seu olhar,

Espero sua respiração,

Espero seu sorriso,

Espero sua atenção.

Me pego pensando em ti,

Me pego respirando por ti,

Me pego sonhando contigo,

Me pego esperando por ti.

Quero cuidar,

Quero amar,

Quero sentir,

Quero beija-la.

Desejo sua boca,

Desejo seus olhos,

Desejo seus sonhos,

Desejo sua vida com a minha.

Espero sua chegada,

Me pego ansioso,

Quero cuidar de ti,

Desejo que este dia chegue logo!