Minha flor, Meu amor!...

Você, entre as flores

a mais bela dos amores que já pode existir

você entre as rosas

a mais linda e glamourosa

que eu já sonhei pra mim

você é meu jardim

Tão imenso e sem fim

Seu perfume sobe até o céu

Seu aroma é tão doce

É como se fosse

Abelha e mel

Me encanta a beleza

Toda linda princesa

Dona do meu coração

Minha alma deseja

Minha flor da paixão