Desculpe-me !!!!

Peço-lhe perdão

Por toda vez que lhe disse

Te Amo !!!

Perdão por ser sincero.

E por toda nossa vida

Querer mostrar que te quero!

Perdão por te amar

E querer fazer você

A garota mais feliz do mundo.

Espero que tenha sido sincera

Quando disse que me amava.

Por que vou lutar por esse amor

Até o dia em que não puder respirar

E com o meu ultimo fôlego de vida te dizer

Te quero como nunca quis alguém!

O que digo é o que sinto

Por isso, digo-lhe:

Eu te amo!!!

Por toda a eternidade!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 10/06/2007
Código do texto: T520734